Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Французский омлет из кабачка
12.04.2015 17:54 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
кабачок - 1 шт
мука - 1 ч.л.
соль.
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. К кабачку добавить яйца, муку и соль. Вилкой хорошо перемешать, одновременно взбивая, получите жидковатую массу.
2. Вылить ее на раскаленную сковородку, смазанную маслом, закрыть крышкой. Жарить на слабом огне.
3. Потом перевернуть и пожарить на другой стороне. Готовый французский омлет из кабачка можно подать просто так, а можно подать со сметаной.
Примерное время приготовления: 25 минут.