Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
фарш:
600-700 г куриного мяса
соль, перец
1-2 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
начинка:
200 г грибов
соль
1 морковь
1 луковица
растительное масло
панировочные сухари
Приготовление:
1. Куриное мясо измельчить блендером или на мясорубке. Добавить измельченный лук, панировочные сухари (можно заменить кусочком белого хлеба, измельченного вместе с мясом), яйца, соль, перец.
2. Лук, морковь и грибы мелко нарезать и протушить на растительном масле, посолить.
3. Влажными руками набрать фарша, сделать из него лепёшку на ладони и выложить на неё фарш. Слегка сжав ладонь, залепить фарш вокруг начинки.
4. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
5. Обжарить зразы на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
6. Жарить примерно по 10 минут с каждой стороны.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции