Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Куриные котлеты, запеченые с овощным гарниром

22.03.2015 17:59 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
для котлет:
грудка куриная - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 2-3 ст.л.
горчица зерновая - 1 ч.л.
кетчуп - 1 ч.л.
специи
соль
для гарнира:
молоко - 150 мл
сыр твердый - 100 г
сметана - 100 г
картофель - 6-7 шт.
помидоры - 5-6 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое.

Приготовление:
1. Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш.
2. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры.
3. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать маслом, выложить кусочки картофеля попеременно с колечками помидоров, по центру расположить котлетки, а вокруг присыпать полукольцами репчатого лука.
4. Залить смесью из яиц, сыра и молока со сметаной, поставить минут на 40 в прогретую до 180 градусов духовку.

Примерное время приготовления: 110 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.072535037994385