Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Судак в томатном соусе

22.03.2015 17:55 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
судак свежий - 1 кг
лук - 1 кг
помидоры свежие - 3 шт.
томатная паста - 5 ст.л
мускатный орех - 2-3 ч.л.
соль по вкусу
масло растительное
    
Приготовление:
1. Рыбу чистим, потрошим, разрезаем на кусочки.
2. Обжариваем рыбу на большом огне до корочки с обеих сторон (до готовности доводить не нужно).
3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
4. Добавляем к луку свежие помидоры, тушим минут 5.
5. Добавляем томатную пасту, специи, соль по вкусу, разводим соус водой (примерно 1-1,5 стакана).
6. Заливаем соусом рыбу и тушим под закрытой крышкой минут 20.

Примерное время приготовления: 70 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают