Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Овощной «пирог»
Ингредиенты:
лук порей - 1 шт
грибы шампиньоны свежие - 200 г
морковь - 2 шт.
зеленый горошек замороженный - 150 г
масло оливковое - 2 ст. л.
эстрагон сушеный - 1 ч. л.
бульон овощной, кипящий - 2/3 стакана
слоеное тесто (готовое) - 1 пластина
пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. Решетку установить на среднюю позицию.
2. В большой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло. Высыпать измельченные лук порей и морковь, готовить, помешивая, около 2 минут. Выложить в сковороду грибы и готовить еще пару минут.
3. Затем ввести в сковороду зеленый горошек и эстрагон, залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Переложить содержимое сковороды в жаропрочную форму объемом 1,5 литра.
4. Накрыть форму с овощами листом слоеного теста, придавить тесто к овощами и к краям формы. Продавленную середину слегка смазать водой и посыпать сыром.
5. Поместить форму в разогретую духовку, запекать пирог около 15 минут, до золотистого цвета.
Примерное время приготовления: 40 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции