Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Горячий суп-пюре свекольник с яблоком и хреном

22.03.2015 17:52 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
3 л куриного бульона
10 шт. свеклы
1 головка репчатого лука
1 картофелина
2 зеленых яблока
соль, перец черный молотый – по вкусу
2 ст. ложки хереса
для соуса:
150 г сметаны
2 ст. ложки тертого хрена
1/4 ч. ложки молотого перца чили

Приготовление:
1. Очистить и нарезать крупными кусками свеклу, картофель и лук.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, также нарезать крупными кусками и добавить к овощам.
3. Залить все куриным бульоном и на сильном огне довести до кипения, периодически помешивая. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. до готовности овощей.
4. Охладить суп минут 10-15, перелить его в кухонный комбайн, посолить, поперчить, добавить херес и перетереть до однородной массы.
5. Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
6. Тем временем приготовить соус для заправки супа, смешав в блендере сметану с хреном и перцем чили.
7. При подаче на стол заправить суп соусом.

Примерное время приготовления: 70 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.038149118423462