Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Необычные котлетки

22.03.2015 17:51 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
450 гр. мясного фарша
3 головки репчатого лука
4 яйца
растительное масло
красный молотый перец
мука
соль.

Приготовление:
1. Сварите 3 яйца до готовности, охладите их, очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук очистите, 2 головки мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите лук на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
3. Смешайте яйца и обжаренный лук. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте и добавьте ее к готовому фаршу, посолите и поперчите.
4. Уложите на стол пищевую пленку, выложите на нее фарш и разровняйте.
5. Сверху на фарш выложите яйца с луком. С помощью пленки сверните фарш в рулет и отправьте в морозилку на несколько часов. Фарш должен замерзнуть до такой степени, чтобы его можно было резать, и он не крошился.
6. Нарежьте замерзший рулет на кусочки шириной 1,5-2 см.
7. Подготовьте кляр из 1 яйца, муки, воды и соли.
8. Разогрейте в сковороде растительное масло, обмакните котлетки в кляр и обжарьте их с двух сторон на сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне.

Примерное время приготовления: 100 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.035763025283813