Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Треска, тушеная с овощами в сметане
15.03.2015 16:44 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
треска (филе) - 500 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 50 г
сметана 20% - 200 г
рыбный бульон или вода - 150 г
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим рыбный бульон. Морковь нарезаем соломкой, лук кольцами.
2. В посуду, где будем тушить рыбу, на дно укладываем морковь и лук.
3. Следующим слоем кладем филе рыбы, солим и перчим. На рыбу опять кладем овощи.
4. Затем заливаем сметаной, кладем масло, добавляем бульон и ставим тушить минут на 20-25.
Примерное время приготовления: 45 минут.