Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Котлеты рыбные пикантные

15.03.2015 16:43 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
филе рыбы - 1,5 кг
сыр твердый - 150 г
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
булочка белая - 200 г
молоко - 100 г
масло сливочное, размягченное - 50-70 г
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
манная крупа - 2 ст. л.
масло растительное для жарки
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть, нарезать на кусочки. Лук очистить, помыть. Чеснок очистить.2. Булочку замочить в молоке.3. Сыр твердый натереть на средней терке.4. Пропустить через мясорубку 2 раза рыбу, лук, чеснок и отжатую булочку.5. Добавить в фарш тертый сыр, манную крупу, соль и перец по вкусу, сметану, сливочное масло, яйцо. Все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить рыбные котлеты на большом огне примерно 1 минуту с одной стороны, а затем перевернуть и так же жарить с другой стороны (до румяности).
7. Готовые котлеты выложить в казанок. В казанок налить 50-70 мл кипятка. Накрыть крышкой. Тушить на самом маленьком огне 10 минут.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают