Реклама на ЦДИ
 11.12.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Макароны по-флотски со сметаной

15.03.2015 16:41 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
макароны – 300 г
фарш мясной смешанный – 300 г
сметана – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное.

Приготовление:
1. Смешанный свино-говяжий фарш выложить в мисочку. Добавить к фаршу пару ложек сметаны, черный молотый перчик и соль по вкусу.
2. Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом и обжарить на подсолнечном маслице до светло-золотистого цвета.
3. В сковороду с обжаренным луком выложить фарш, хорошенько перемешать полученную массу, накрыть крышкой и готовить (тушить) на маленьком огне в течение 20 минут. Чтобы фарш не пригорел, следует периодически помешивать его.
3. Макаронные изделия (любые, на ваше усмотрение) отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
4. Смешать макароны с фаршем, разложить в тарелки и подать на стол со свежими или консервированными овощами.

Примерное время приготовления: 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Читают




Обсуждают