Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Тушеный картофель со свининой и овощами
Ингредиенты:
свинина - 300 г
картофель - 4-5 шт.
кабачок - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло для жарки
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Овощи очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Кабачок также нарезать кубиками.
2. Свинину нарезать кубиками, посолить. Можно воспользоваться любимыми приправами к мясу.
3. Мясо обжарить на сковороде до подрумянивания, добавить лук, а затем и морковь.
4. Картофель переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. После того как вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 5 мин.
5. По истечении этого времени добавить в кастрюлю кабачок и мясо с овощами, перемешать. Посолить по вкусу при необходимости. Тушить все вместе в течение 10 минут.
Примерное время приготовления: 50 минут