Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Жареная рыба под овощным маринадом
Ингредиенты:
рыба (филе) - 1 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт.
томат-пюре - 1-2 ст. ложки
лавровый лист - 1-2 шт.
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное - 50-70 г
мука (для панировки) - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сахар - по вкусу
вода - 2 стакана.
Приготовление:
1. Филе рыбы разморозить, вымыть, отжать излишнюю влагу. Разрезать на порционные куски. Посолить, перемешать, оставить на 20 минут.
2. Подготовленную рыбу обвалять в муке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на среднем огне.
3. Выложить рыбу в кастрюльку. Так пожарить всю рыбу.
4. Сделать маринад. Для этого очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой).
5. Вскипятить чайник.
6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, на среднем огне.
7. Затем добавить томат. Все перемешать. Тушить 1-2 минуты. Затем влить уксус, кипяток, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и немного поварить (2 минуты). Залить маринадом рыбу. Тушить 5-10 минут.
8. Охладить. Поместить рыбу жареную под маринадом в холодильник на 2-3 часа. Жареная рыба под соусом-маринадом готова. Подавать рыбу жареную под маринадом охлажденной, можно с любимым гарниром.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции