Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат свекольный с семгой
Ингредиенты:
картофель - 400г
свекла - 300 г
морковь - 150 г
семга копченая - 100 г
репчатый лук 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 200 г
масло растительное - 50 мл
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности примерно минут 25-35 в зависимости от размера овощей.
2. Готовые овощи достать из воды, свеклу обдать холодной водой, все остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4. Филе семги отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
5. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.
Примерное время приготовления: 50 минут.