Реклама на ЦДИ
 19.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Ленивый яблочный штрудель

01.03.2015 17:08 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
лаваш тонкий - 3 листа
яблоки - 3-5 шт.
изюм - 70-100 г
сахар - примерно 100 г
растительное масло - 50-100 мл

Приготовление:
1. Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду.
2. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить.
3. Смешайте тертые яблоки с изюмом. Лаваш, если он большой, разрежьте пополам, а если нет - оставьте как есть. Каждый лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растительным маслом (при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст.л. сахара.
4. Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите рулеты-штрудели яблочные из лаваша на противень (можно покрыть противень бумагой для выпечки). Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты.
6. Отправьте штрудели в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают