Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Колдуны с фасолью

01.03.2015 17:04 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель – 1 кг
масло растительное для жарки
соль – по желанию и вкусу
Для начинки:
фасоль – 1 стакан отваренной
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
чеснок – 2 зубка
соль
перец черный молотый
Для заправки:
лук репчатый – 2 головки
зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Заранее замочить и отварить фасоль. Лук порезать и обжарить на растительном масле.
2. Чеснок продавить через чеснокодавилку. Смешать жареный лук вместе с маслом, в котором он жарился, с фасолью, чесноком, солью и перцем. Пюрировать с помощью блендера.
3. Очистить и натереть картофель на колючей терке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. При желании можно картофельную массу немного посолить, но обычно ее не солят. Соли достаточно в начинке и заправке.
4. Набирать рукой картофельную массу и на ладони делать из нее лепешку. На нее выложить 1 ст. ложку приготовленного фасолевого паштета.
5. Закрыть края и придать форму зразов (колдунов). Обжарить колдуны на разогретом растительном масле со всех сторон на умеренном огне. Выложить на тарелку.
6. Для заправки на оставшемся масле (или добавить немного масла) обжарить порезанный лук. Посолить его, посыпать черным молотым перцем и смешать с порезанной зеленью. Выложить заправку на колдуны.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают