Реклама на ЦДИ
 19.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Солянка из капусты с грибами

01.03.2015 16:50 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
шампиньоны -500 г
капуста - 1 кг
огурец соленый - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 50-70 мл
уксус яблочный - 2 ст.л.
томат-паста - 2 ст.л.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1-2 ч.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
зелень - 10 г
вода - 1 ст.

Приготовление:
1. Капусту очистить от верхних листьев, помыть, нашинковать.
2. Переложить капусту в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 40-50.
3. Очистить лук, нарезать кубиками. Обжарить его на растительном масле до румяности.
4. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны. Жарить все вместе минут 5.
5. Огурцы нарезать кружочками.
6. Добавить огурцы к грибам с луком. Тушить около 10 минут на медленном огне. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Снять капусту с огня. Жидкости в ней осталось совсем мало. Добавить в капусту томат-пасту, соль и уксус.
8. Тушить все вместе пару минут.
9. На противень выложить половину капусты. Сверху выложить грибы с огурцами. Разровнять. Накрыть оставшейся капустой.
10. Отправить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.Готовую солянку посыпать рубленой зеленью.

Примерное время приготовления: 140 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают