Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Гречнево-пшеничная каша с овощами
01.03.2015 16:46 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
1/2 стакана гречневой крупы
1/2 стакана пшеничной крупы
1 луковица
2 помидора
200 гр белокочанной капусты
3 стакана воды
зелень
соль.
Приготовление:
1. Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.
2. Лук, капусту и помидоры измельчить. Добавить к смеси круп.
3. Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп примерно 20 минут.
4. Зелень мелко порубить. В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
Примерное время приготовления: 45 минут.