Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Немецкая запеканка с овощами и сардельками

22.02.2015 19:42 ЦДИ, Псков

Ингредиенты
сардельки свиные (вареные, сырокопченые, варено-копченые) - 500 г
зеленая фасоль замороженная - 500 г
помидоры в собственном соку или консервированные - 450 г
картофель - 500 г
сметана - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
сыр швейцарский - 50 г
сухари панировочные - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 0,5 ст.л.
соль, перец.

Приготовление:
1.Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружками.
2.Фасоль бросить в кипящую подсоленную воду, не размораживая. Варить ее 4-5 мин, откинуть на дуршлаг.
3.Очистить и нарезать лук. Мелкими кусочками нарезать сардельки. Если помидоры в кожуре - кожуру снять, помидоры размять.
4.На медленном огне, на сливочном масле обжарьте лук 3-4 мин, добавьте сардельки, фасоль, соль, перец. Тушите на медленном огне, закрыв крышкой, еще 5 мин.
5.Разогрейте духовку до 180 градусов.
6.Смажьте форму растительным маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Послойно выкладывайте картофель, овощи с сардельками, и снова картофель, а затем овощи.
7.Сыр натрите, добавьте взбитые яйца и сметану. Как следует перемешайте и залейте запеканку. Разровняйте поверхность и готовьте в духовке полчаса.

Калорийность: 81 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают