Реклама на ЦДИ
 23.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Баклажаны с помидорами

22.02.2015 19:40 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
баклажаны - 100 г
помидоры - 1 шт
маслины - 50 г
лук репчатый - 40 г
чеснок - 1 зубок
кинза - 8 веточек
масло растительное - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать крупной соломкой, посыпать солью и оставить на 15-20 минут (чтобы вышла горечь). После чего промыть под проточной водой и обсушить.
2. Этим временем с помидора снимаем кожицу. Удаляем семена. Нарезаем соломкой.
3. Лук шинкуем полукольцами. Измельчаем кинзу. На масле обжариваем лук.
4. Добавляем баклажаны. Жарим почти до готовности. После этого кладем подготовленные помидоры. Жарим еще минут 10.
Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень, чеснок, маслины. Прогреваем пару минут и снимаем с огня.

Калорийность: 302 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.034730911254883