Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп из пестрой фасоли с копченостями
Ингредиенты:
пестрая фасоль - 250 г
копченая грудинка - 300 г
копченые колбаски - 300 г
капуста - 1/2 кочана
молотая паприка
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление
1. Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 мин. Не солите!
2. Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски – кружочками. Добавьте к фасоли. Всыпьте паприку, варите 10 мин.
3. Капусту тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите, положите в суп вместе с капустой. Доведите до кипения, всыпьте соль и перец, варите под крышкой на минимальном огне 15 мин.
Калорийность: 80 ккал
Примерное время приготовления: 80 минут.