Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Жюльен в булочке
22.02.2015 19:33 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
курица (окорочок) - 1 шт
грибы (вешенки) - 400 г
сметана - 200 г
сыр твердый - 150 г
лук репчатый - 2 шт
булочки - 6 шт
масло растительное (для обжарки и смазывания противня)
соль.
Приготовление:
1. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавить курочку, сметану и тушить 15 мин.
4. Подготовить булочки - отрезать верхушку и убрать мякиш.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Калорийность: 300 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции