Реклама на ЦДИ
 29.03.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Жюльен в булочке

22.02.2015 19:33 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
курица (окорочок) - 1 шт
грибы (вешенки) - 400 г
сметана - 200 г
сыр твердый - 150 г
лук репчатый - 2 шт
булочки - 6 шт
масло растительное (для обжарки и смазывания противня)
соль.

Приготовление:
1. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавить курочку, сметану и тушить 15 мин.
4. Подготовить булочки - отрезать верхушку и убрать мякиш.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.

Калорийность: 300 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.055346012115479