Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Оладушки из кабачков с творогом
22.02.2015 13:19 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
кабачок - 1шт
яйцо - 1шт.
мука - 40 г
масло растительное.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать.
2. Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать.
3. Творог смешать с зеленью. Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу.
4. Затем смешать массу с яйцами и мукой, если нужно подсолить.
5. Обжарить оладушки с двух сторон, подавать со сметаной.
Калорийность: 87 ккал
Примерное время приготовления: 35 минут.