Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Морковно-яблочный пудинг

22.02.2015 13:13 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
морковь - 100 г
яблоки - 75 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
молоко - 40 мл
сливочное масло - 5 г.

Приготовление:                
1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.
2. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.
3. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
4. Варите еще минут 10, а затем остудите массу.
5. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
6. Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.

Калорийность: 143 ккал.
Примерное время приготовления: 70 минут
.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.034348011016846