Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Тилапия под сливочным соусом с сыром

15.02.2015 22:16 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
филе тилапии - 500 г
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый
зелень
соль.

Приготовление:
1. Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
2. Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
3. Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.

Примерное время приготовления: 35 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.05313777923584