Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

15.02.2015 22:10 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
бекон  - 6 ломтиков
сливочное масло  - 4 ст. л.
свежие грибы  - 2 шт
муки  - 1 стакан
молоко  - 1 стакан
замороженный шпинат - 1 шт
свежая петрушка
сыр пармезан  - 2 ст. л.
куриный бульон  - 2/3 стакана
яйца - 2 шт
лимонный сок  - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Приготовить блины по основному рецепту. Отделить вощеной бумагой и держать в тепле, до подачи.
2. Положить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить жидкость, порезать и отложить в сторону.
3. Оставить 1 столовую ложку жидкости, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить грибы.
4. В отдельной кастрюле на среднем огне растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Помешивая венчиком, добавить 1/4 стакана муки, до получения гладкой пасты.
5. Постепенно влить 1 стакан молока, постоянно помешивая, до образования густого соуса. Добавить бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец.
6. Готовить, пока немного загустеет, около 10 минут.
7. В кастрюле довести бульон до кипения.
8. В небольшой миске взбейте яйца, лимонный сок. Добавьте яйца в бульон, постоянно помешивая венчиком, посолите, поперчите.
9. Заполните каждый блинчик шпинатом и мясом, сверните, а сверху полейте теплым соусом из яиц.

Примерное время приготовления: 55 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.21686482429504