Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
Ингредиенты:
бекон - 6 ломтиков
сливочное масло - 4 ст. л.
свежие грибы - 2 шт
муки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
замороженный шпинат - 1 шт
свежая петрушка
сыр пармезан - 2 ст. л.
куриный бульон - 2/3 стакана
яйца - 2 шт
лимонный сок - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Приготовить блины по основному рецепту. Отделить вощеной бумагой и держать в тепле, до подачи.
2. Положить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить жидкость, порезать и отложить в сторону.
3. Оставить 1 столовую ложку жидкости, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить грибы.
4. В отдельной кастрюле на среднем огне растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Помешивая венчиком, добавить 1/4 стакана муки, до получения гладкой пасты.
5. Постепенно влить 1 стакан молока, постоянно помешивая, до образования густого соуса. Добавить бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец.
6. Готовить, пока немного загустеет, около 10 минут.
7. В кастрюле довести бульон до кипения.
8. В небольшой миске взбейте яйца, лимонный сок. Добавьте яйца в бульон, постоянно помешивая венчиком, посолите, поперчите.
9. Заполните каждый блинчик шпинатом и мясом, сверните, а сверху полейте теплым соусом из яиц.
Примерное время приготовления: 55 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции