Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса
Ингредиенты:
500 г куриного филе
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
1 луковица
50 г сливочного масла
сыр-косичка/зеленый лук
растительное масло
сливки
сахар
соль.
Приготовление:
1. Приготовить тесто для будущих блинов.
2. Для этого необходимо в молоке развести яйца, влить растопленное сливочное масло, медленно всыпать муку, соль и сахар, перемешать и испечь на горячей сковороде нужное количество блинов.
3. На отдельной сковороде обжарить лук, добавить к нему курицу, порезанную мелкими кусочками, посолить и чуть прожарить.
4. Затем курицу залить сливками так чтобы они слегка покрыли мясо и потушить.
5. В центр каждого блина выложить готовую курино-луковую начинку.
6. Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса, перевязать с помощью перышка зеленого лука или сырной веревочки.
Примерное время приготовления: 70 минут.