Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром

15.02.2015 22:07 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
250 г ветчины/бекона/карбонада
150 г риса
150 г лука
100 г сыра
6-8 блинчиков
3 яйца
растительное масло
зелень
перец
соль.

Приготовление:
1. Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень.
2. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль.
3. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
4. На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, затем добавить ветчину, порезанную кубиками.
5. Обжаренный лук и ветчину выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
6. Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания.
7. Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.036751985549927