Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Грузинский острый суп «Харчо»
Ингредиенты:
филе говядины - 500 г
рис - 200 г
соус ткемали - 150 г
орехи грецкие - 100 г
лук репчатый - 2-3 шт
хмели-сунели - 2 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный молотый
перец горошком
зелень
соль.
Приготовление:
1. Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения и варить полтора часа на тихом огне, постоянно снимая пену.
2. Нарезать репчатый лук, измельчить заранее подсушенные на сковороде грецкие орехи. В готовый мясной бульон всыпать рис, варить 10 минут.
3. Добавить обжаренный на растительном масле лук, орехи, соус ткемали или тклапи (сушеное сливовое пюре), хмели-сунели, перец красный острый и черный горошком.
4. Соль – по вкусу. Варить 5-7 минут, добавить выдавленный чеснок и снять с огня. Грузинский острый суп должен настояться под крышкой 10-20 минут.
Примерное время приготовления: 130 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции