Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Блинный пирог с сырной начинкой

15.02.2015 21:43 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
для теста:
молоко - 300 мл.
мука - 150 г
яйца - 3 шт.
зелень
для начинки:
сыр твердый - 200 г
помидоры  5-6 шт.
чеснок.

Приготовление:
1. Завести обычное блинное тесто: смешать молоко и сырые куриные яйца, добавить муку, соль, сахар, мелко порезанную зелень. Хорошо взбить венчиком, тесто не должно содержать комочков, дать немного постоять, чтобы набухла клейковина.
2. Выпечь 5-6 тонких блинчиков, жарить на растительном масле с двух сторон.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить блины слоями, между ними – кружочки помидоров, посыпанные тертым твердым сыром. Помидоры лучше взять менее водянистые и очистить от кожицы. Можно добавить мелко порубленный чеснок или пропущенный через чеснокодавку.
4. Выпекать блинный пирог с сырной начинкой в течение 15-20 минут. Подать, порезав на порции, как торт.
Совет: вместо сыра можно использовать порезанную или размятую вилкой брынзу. Или сыр и брынзу в равных пропорциях. При готовности украсить блюдо рубленой зеленью петрушки, укропа. Запечь готовые блинчики с помидорами можно в микроволновой печи.

Примерное время приготовления: 45 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.046141862869263