Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Бутерброды с тертым картофелем и яйцом
15.02.2015 21:36 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
масло растительное
майонез/сметана
бульон в кубиках
зелень
батон
соль
Приготовление:
1. Сырой картофель натереть, так же поступить с луком, смешать. Добавить перец, яйцо, куриный бульон. Смесь должна быть достаточно густой.
2. Нарезать батон, намазать картофельную смесь, выложить на смазанную сковороду массой вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
3. Готовые бутерброды намазать майонезом, по желанию посыпать рубленым укропом и чесноком. Подавать горячими.
Примерное время приготовления: 35 минут.