Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Львовский сырник классический

15.02.2015 21:33 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 3 шт.
цедра лимона - 1 шт.
сахар - 2/3 стакана
крахмал - 1 ст.л.
клюква
для штрейзеля:
масло сливочное - 80 г
мука - 2/3 стакана
сахар - 1/3 стакана
какао - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать.
2. Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или натереть замороженное на терке, добавить сахарный песок и муку. Руками помешать, до образования мелкой крошки. Всыпать какао и растереть до однородной консистенции.
3. Взять форму для выпекания и на дно поместить 1/2 часть приготовленного шоколадного штрейзеля. Сверху положить творожную массу. Разровнять при помощи кондитерской лопатки, чтобы не было пустоты. Накрыть оставшейся 1/2 частью штрейзеля.
4. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 190 градусов в течение 45 минут. Готовый львовский сырник классический должен отстать от стенок и увеличится в объеме. По истечении 45 минут достать и остудить, не вынимая из формы. Оставить на несколько часов настояться, чтобы он стал плотный.

Примерное время приготовления: 65 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.037493944168091