Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Хлебец из мясного фарша с сыром

29.01.2015 12:28 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш мясной - 400 г
сыр твердый - 100 г
помидоры - 1 шт
яйца - 1 шт
лук репчатый  1 шт
кетчуп - 1-2 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук пассеровать в растительном масле до прозрачности.
2. Мясной фарш хорошенько размять и смешать с обжаренным луком. Присолить, добавить черный молотый перец и вбить яйцо. Вымешать фарш.
3. В фарш добавить 2/3 тертого сыра и мелкорубленую зелень. Выбить фарш, придавая ему целостность и более плотную структуру.
4. Смазать подходящую по объему форму и выложить в нее фарш. Верх хлебца промазать кетчупом и застелить дольками из помидоров.
5. Запекать в течение получаса, в предварительно разогретой до 230 градусов духовке.
6. Присыпать верхушку хлебца оставшимся тертым сыром и допекать еще 30 минут. Готовое блюдо остывает в форме, если в процессе запекания образуется некоторая жидкость, ее необходимо слить.
7. Холодный хлебец из мясного фарша с сыром нарезать пластинами и подавать к столу, это отличная замена колбасам из магазина.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают