Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Салат «Морковки» с курицей и грибами

29.01.2015 12:23 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
грудка куриная - 300 г
морковь - 4-5 шт
яйца - 4 шт
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
петрушка
майонез
соль

Приготовление:
1. До готовности отварить картофель, морковь и яйца, после чего все остудить и очистить.
2. Воду вскипятить, слегка подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо после закипания 20-30 минут. 3. Небольшими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
4. Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца - на мелкой.
5. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы.
6. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
7. Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца.
8. Украсить салат со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают