Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат «Морковки» с курицей и грибами
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
грудка куриная - 300 г
морковь - 4-5 шт
яйца - 4 шт
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
петрушка
майонез
соль
Приготовление:
1. До готовности отварить картофель, морковь и яйца, после чего все остудить и очистить.
2. Воду вскипятить, слегка подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо после закипания 20-30 минут. 3. Небольшими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
4. Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца - на мелкой.
5. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы.
6. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
7. Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца.
8. Украсить салат со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции