Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рыба запеченная под овощной шубой в духовке

29.01.2015 12:22 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
филе рыбы - 500-600 г
брокколи - 300 г
яйца - 3 шт
сок лимона - 1/2 шт
лук репчатый - 3 шт
специи
соль.

Приготовление:
1. Филе тщательно промыть и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половины лимона. Оставить на время мариноваться.
2. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вода должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
3. Лук очистить, порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу.
4. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Примерное время приготовления: 70 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают