Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рыба запеченная под овощной шубой в духовке
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
филе рыбы - 500-600 г
брокколи - 300 г
яйца - 3 шт
сок лимона - 1/2 шт
лук репчатый - 3 шт
специи
соль.
Приготовление:
1. Филе тщательно промыть и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половины лимона. Оставить на время мариноваться.
2. Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вода должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
3. Лук очистить, порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу.
4. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Примерное время приготовления: 70 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции