Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Вареники с грибами
Ингредиенты:
Для теста:
мука – 3 стакана.
яйцо – 2 шт.
вода – 2 стакана.
специи – по вкусу.
Для начинки:
сушёные, либо консервированные грибы – 200 г
лук репчатый – 2 шт.
растительное масло – 150-200 г
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Предварительно просеянную муку высыпать в миску, посолить, разбить яйца и перемешать. После чего добавить воду и замешивать до тех пор, пока тесто не загустеет. Плотно накрыть и дать настояться около 20 минут.
2. Для приготовления начинки сушёные грибы надо замочить в воде и отварить почти до готовности, затем перемолоть в мясорубке. Добавить мелко нарезанный лук примерно в равных пропорциях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Настоявшееся тесто разделить на три части, раскатать колбаской и порезать на небольшие, равные по размеру кубики.
4. Раскатывая кубики, добавьте чайную ложку начинки на вареник и защипните края.
5. Вскипятите воду, посолите и опустите в неё вареники, непрерывно их помешивая.
6. Варить вареники с грибами следует 2-3 минуты после того, как они всплывут, после чего выньте их шумовкой, слейте воду, добавив растительное масло и украсив по вкусу.
Примерное время приготовления: 60 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции