Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Картофельные котлеты с огуречным соусом

29.01.2015 12:16 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
пюре картофельное - 300-400 г
сыр твердый - 150-200 г
шампиньоны - 100-200 г
масло сливочное - 20-30 г
яйца - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
укроп - 2-3 ст.л.
мука.

Приготовление:
1. Приготовить картофельное пюре: отварить картофель, слить воду и размять, добавив сливочное масло, остудить. В готовое пюре добавить тертый твердый сыр, мелко порубленный укроп. Для густоты добавить муку в достаточном количестве.
2. Сформовать нетолстые лепешки. Чтобы пюре не прилипало – делать это мокрыми руками. На середину лепешек положить пластинки сырых шампиньонов, края соединить, панировать в муке. Жарить на растительном масле.
3. Приготовить соус. Для этого натереть на крупной терке огурец среднего размера. Лишнюю жидкость отжать. Порубить чеснок или пропустить через чеснокодавку, измельчить зелень укропа. Добавить сметану или майонез или то и другое, в равных пропорциях. Все ингредиенты соединить. Добавить соль по вкусу. Обжарить на сковороде.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают