Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Ингредиенты:
говядина - 700 г
картофель - 6 шт
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 2 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
паста томатная - 3 ст.л.
перец черный молотый
специи
зелень
соль.
Приготовление:
1. Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле.
2. Жирную баранину или говядину отварить в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить мясо к луку. Бульон нужно процедить.
3. Картофель очистить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу.
4. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
3. Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить суп и варить еще минут 10. Как только картошка будет готова, положить измельченный чеснок и зелень.
Примерное время приготовления: 70 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции