Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Мясной салат с фасолью и сухариками

29.01.2015 12:14 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
говядина - 400 г
фасоль консервированная - 300 г
огурец - 200 г
батон - 150 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 5 ст.л.
майонез
соль.

Приготовление:
1. Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего нарезать его мелкими кусочками.
2. Свежие огурцы нарезать соломкой. Масло перемешать с давленым чесноком.
3. Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки.
4. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске.
5. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Совет:
Сухарики лучше положить непосредственно перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают