Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рецепт рассольника по-суздальски
29.01.2015 12:11 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
100 г сушеных грибов
2-4 клубня картофеля
2-3 соленых огурца
2 луковицы
1-2 корня петрушки/сельдерея
2-3ст.л. масла сливочного
зелень
сметана
перец
соль.
Приготовление:
1. Замочить сушеные грибы, затем до готовности отварить и соломкой нарезать.
2. Полукольцами нарезать лук, корень сельдерея/петрушки, обжарить вместе до мягкости.
3. Нарезать кубиками огурцы.
4. Кубиками нарезать картофель, положить в кипящий бульон от грибов, отварить до полуготовности, добавить коренья с луком, огурцы, специи, потомить суп до готовности.
5. Заправить рассольник перед подачей грибами, сметаной и свежей зеленью.
Примерное время приготовления: 50 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции