Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рецепт рассольника по-суздальски

29.01.2015 12:11 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
100 г сушеных грибов
2-4 клубня картофеля
2-3 соленых огурца
2 луковицы
1-2 корня петрушки/сельдерея
2-3ст.л. масла сливочного
зелень
сметана
перец
соль.

Приготовление:
1. Замочить сушеные грибы, затем до готовности отварить и соломкой нарезать.
2. Полукольцами нарезать лук, корень сельдерея/петрушки, обжарить вместе до мягкости.
3. Нарезать кубиками огурцы.
4. Кубиками нарезать картофель, положить в кипящий бульон от грибов, отварить до полуготовности, добавить коренья с луком, огурцы, специи, потомить суп до готовности.
5. Заправить рассольник перед подачей грибами, сметаной и свежей зеленью.

Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают