Реклама на ЦДИ
 09.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Горбуша в сметанно-грибном соусе

29.01.2015 10:02 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
горбуша - 1 шт
грибы - 200 г
молоко - 100-130 мл
сыр твердый - 100 г
лук репчатый - 2 шт
сметана - 5 ст.л.
лимон - 1 шт
перец черный молотый
специи
зелень
соль

Приготовление:
1. Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов.
2. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с добавлением масла, добавить отварные грибы, размешать, залить смесью сметаны и молока, сдобрить перчиком, карри, хмели-сунели, солью, перемешать, дать почти закипеть, снять с плиты.
3. Уложить куски рыбы в подходящую по размеру форму, полить получившимся соусом, отправить горбушу в сметанно-грибном соусе на треть часа в уже прогретую духовку, вынуть, присыпать сырной стружкой, вернуть еще на треть часа в духовку, пока не начнет золотиться.
4. Достать, посыпать по вкусу зеленью, подать с любым гарниром, но лучше с пюре из картофеля.

Примерное время приготовления: 75 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают