Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Курица с рисом, грибами и пармезаном
Ингредиенты:
масло оливковое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт
чеснок измельченный - 1-2 зубка
тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
грибы, нарезанные ломтиками - 220 г
филе куриное, нарезанное небольшими кусочками - 350 г
вино сухое, белое - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый
рис быстрого приготовления (пропаренный) - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
сыр «Пармезан» тертый - 100 г
зелень петрушки
Приготовление:
1. Разогрейте масло в антипригарной сковороде на умеренно-большом огне. Добавьте лук, чеснок, тимьян и грибы. Обжаривайте 5 минут.
2. Добавьте кусочки курицы и обжарьте в течение 4 минут. Влейте вино, добавьте соль и перец. Готовьте 3 минуты, чтобы жидкость почти вся выпарилась.
3.Добавьте рис и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут (пока жидкость не впитается). Добавьте сыр и петрушку.
Примерное время приготовления: 45 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции