Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп с консервированной фасолью и колбасками

29.01.2015 09:40 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 450 г
фасоль красная консервированная - 250 г
капуста белокочанная - 150 г
колбаски охотничьи - 150 г
ветчина - 150 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
бульон - 1,5 л
тмин - 1/2 ч.л.
соль.

Приготовление:
1. Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой.
2. Тоненько нашинковать капусту, чуть примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить четверть часа.
3. Нарезать ветчину на небольшие кусочки, колбаску – кружочками, высыпать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками черным перцем, солью, прогреть еще 4-5 минут.

Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают