Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 450 г
фасоль красная консервированная - 250 г
капуста белокочанная - 150 г
колбаски охотничьи - 150 г
ветчина - 150 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
бульон - 1,5 л
тмин - 1/2 ч.л.
соль.
Приготовление:
1. Подготовить овощи, порезать все (кроме капусты) на кубики, всыпать в горячий бульон. Порезать очень мелко помидоры, поместить в бульон, приправить размолотым тмином, дать супу закипеть, варить треть часа, прикрыв крышкой.
2. Тоненько нашинковать капусту, чуть примять, всыпать в кастрюлю, открыть фасоль и добавить в суп, нагрев уменьшить, варить четверть часа.
3. Нарезать ветчину на небольшие кусочки, колбаску – кружочками, высыпать в суп. Приправить суп с консервированной фасолью и колбасками черным перцем, солью, прогреть еще 4-5 минут.
Примерное время приготовления: 50 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции