Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Творог с персиковой и яблочной добавками
29.01.2015 09:25 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
творог
2 крупных персика
3 ст. л. меда
сок 1 лимона
Приготовление:
1. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками.
2. Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.
3. Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить. Подавать с жирным пластовым творогом.
Примерное время приготовления: 25 минут.