Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром
Ингредиенты:
400 г копченостей
4 клубня картофеля
3 плавленых сырка
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
перец
соль.
Приготовление:
1. Перед тем как начать готовить, нужно положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
2. В кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь, очищенные картофель и лук порезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю.
3. Замороженные сырки натереть на крупной терке, порезать копчености.
4. За несколько минут до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть пару минут.
5. Затем закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня до тех пор, пока сырки полностью не растают.
6. Далее суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.
Примерное время приготовления: 35 минут.