Реклама на ЦДИ
 11.03.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Сосиски в тесте по-франкфуртски

25.01.2015 13:59 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
125 мл воды
8 сосисок
1 яйцо
4-5 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
растительное масло

Ингредиенты:
1. Разрыхлитель и муку соединить, добавить воду и соду, тщательно вымесить тесто.
2. Яйцо взбить вилкой, ввести в тесто, перемешать.
3. Каждую сосиску нанизать на шпажку, не протыкая насквозь, затем, держа за шпажку, полностью окунуть в приготовленное тесто, дать стечь лишнему.
4. Жарить сосиски в тесте по-франкфуртски на глубокой сковороде, наполненной маслом, до хрустящей румяной корочки. Во время жарки аккуратно вытащить шпажки.
5. Выложить готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, подавать сосиски в тесте по-франкфуртски с кетчупом.

Примерное время приготовления: 35 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают