Реклама на ЦДИ
 14.11.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Красная капуста с яблоками и изюмом

19.01.2015 00:42 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1 кочан капусты краснокочанной
1 луковица
2 яблока
100 г изюма темного крупного
50 г масла сливочного несоленого
1 стакан вина красного сухого
5 ст. л. уксуса бальзамического
5 ст. л. коричневого сахара
0,5 ч. л. душистого перца
0,5 ч. л. корицы
0,5 ч. л. гвоздики
0,5 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. соли.

Приготовление:
1. Масло растопить в большой кастрюле с толстым дном. Лук мелко нарезать и тушить на масле до мягкости.
2. Яблоки нарезать на четвертинки и положить к луку. Добавить изюм и специи. Тушить на слабом огне в течении 15-20 минут.
3. Посыпать содержимое кастрюли сахаром. Добавить тонко нашинкованную капусту. Влить вино и уксус. Аккуратно перемешать.
4. Тушить под крышкой 30-50 минут. Затем посолить и подать на стол.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают