Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Шницель в тройной панировке

19.01.2015 00:40 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500 г филе свинины
150 г муки пшеничной высшего сорта
2-3 яйца
150 г панировочных сухарей
соль по вкусу
перец по вкусу
масло для жарки.

Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и взболтать их вилкой до однородности, в третью насыпать сухари.
3. На сковороде хорошо разогреть масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см.
4. Обмакнуть каждый шницель сначала в муке с обеих сторон, затем - в яйце с обеих сторон. И в последнюю очередь - в панировочных сухарях.
5. Отправить шницели на сковороду и жарить до золотистой корочки, с двух сторон.
6. Готовые шницели выложить на тарелку, выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.043045997619629