Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Тефтели с капустой

19.01.2015 00:33 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500 г фарша
200 г белокочанной капусты
300 г риса жасмин
2 луковицы
1 морковь
50 г томат-пасты
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
муки пшеничная высшего сорта (для панировки).

Приготовление:
1. Капусту очень мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Лук порезать.
2. В сотейник или сковороду добавить растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Как только лук обжарится, добавить капусту. Держать на медленном огне до мягкости постоянно помешивая. Охладить.
3. Соединить с фаршем. Добавить рис, соль, перец. Хорошо вымешать.
4. Скатать из фарша шарики, обвалять в муке и обжарить.
5. Выложить в толстостенную посуду, пригодную для духовки.
6. На сковороде (от тефтелей) обжарить небольшую морковь и луковицу, приправить. Затем добавить томатную пасту, перемешать и залить 500мл. воды. Довести до кипения. Проверить на соль, перец и залить тефтели.
7. Духовку разогреть до 180°С. Поставить форму с тефтелями в духовку и запекать 30- 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.036117076873779