Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Курица в молочном соусе

19.01.2015 00:26 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедер и голеней
600 мл молока
1 морковь
5 зубчиков чеснока
1 лимон (цедра)
5 щепоток кукурмы
соли по вкусу,
перца по вкусу.

Приготовление:
1. Курицу натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду, выложить кусочки курицы кожей вниз и обжарить без масла до румяной корочки.
3. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа и выложить в форму для запекания. На чеснок выложить обжаренную курицу и кусочки моркови.
4. В сковороду, где жарилась курица, вылить молоко. Добавить тертую цедру и куркуму. Довести до кипения на сильном огне. Получившимся соусом залить курицу.
5. Форму с курицей поставить в разогретую до 200*С духовку и запекать в течение 30 мин. В процессе полить курицу образовавшимся соком.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.16349005699158