Реклама на ЦДИ
 23.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Блинный сырный рулет

19.01.2015 00:21 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500 мл молока
100 г мягкого сыра
100 г ветчины
30 г рукколы
4 яйца
1 сладкий красный перец
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль

Приготовление:
1. Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр нарезать на тонкие ломтики.
2. Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать. Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.
4. Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.
5. Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.048363924026489